INGREDIENTES:
500g de macarrão parafuso (fusilli)
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1 e 1/2 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 copo de requeijão cremoso
1 e 1/2 lata de creme de leite
150g de presunto picado
150g de muçarela ralada
Sal a gosto
50g de parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal até ficar "al dente".
Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e mexa até espessar.
Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela e misture até derreter o queijo. Reserve.
Escorra e disponha o macarrão em refratário.
Cubra com o molho e sirva polvilhado com o parmesão.