Lasanha com massa de panqueca


INGREDIENTES:

MOLHO

1 colher (sopa) óleo

300 g de carne moída

1 copo de extrato de tomate

água fervente e sal a gosto

MASSA

1 xícara e meia (chá) leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

1 tablete de caldo de legumes

Cebolinha a gosto

PARA MONTAR

400g de mussarela

400g de presunto

Parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

MOLHO

numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.

Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.

Tempere a gosto e reserve.

MASSA

Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.

Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.

Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.

Faça panquecas finas até o terminar a massa.

MONTAGEM

Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.

A última camada deve ser de mussarela e molho.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.







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