INGREDIENTES:
1 pires (chá) cheio de cenoura em rodelas finas
1 pires (chá) cheio de brócoli picado (ou em minibuquês)
1 pires (chá) cheio de couve-flor picada (ou em minibuquês)
1 pimentão pequeno em tiras finas
1 pires (chá) cheio de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
1 pires (chá) cheio de vagem picada
1 pires (chá) cheio de repolho picado em quadrados pequenos
1/2 pacote de macarrão instantâneo próprio para yakisoba (250 g)
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada em pedaços grandes
500 g de filés de frango em tiras finas
Sal, se necessário, e molho de soja (shoyu) a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe os legumes e as verduras juntos em água com sal (lembrando que o shoyu já contém sal) até ficarem “al dente” (uns 5 minutos). Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Derreta a margarina e refogue a cebola.
Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Adicione shoyu a gosto e deixe cozinhar até formar um molho.
Misture os demais ingredientes, espere aquecer bem e sirva.