INGREDIENTES:
1 pacote de ravióli de ricota (400 g)
Sal
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
MOLHO
50 g de manteiga
50 g de muçarela ralada
50 g de queijo prato ralado
1/2 pote de requeijão cremoso (100 g)
50 g de parmesão ralado (e mais para acompanhar)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Sal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o ravióli em água fervente abundante temperada com sal a gosto até ficar “al dente” (enquanto isso, prepare o molho).
Escorra, junte a manteiga derretida e a salsa e misture delicadamente.
Acomode em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de parmesão.
MOLHO
Misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até levantar fervura e obter um molho uniforme. Utilize.