14-06-2013

FenaMassa promove Curso Massas e Molhos

      O Festival Nacional da Massa de Antônio Prado – FenaMassa - promove na próxima quarta-feira, 19 de junho, mais uma edição do Curso Massas e Molhos.
      O encontro ocorre no Pastifício Giulian (Rua General Hipólito, nº 75), das 19h às 21h. Os participantes irão aprender receitas de parafuso com molho papalina, linguine ao tomate e atum, capeleti integral com brócolis e peito de peru e talharim ao molho de leite de coco.
      O curso é realizado pelo Chef Felipe Anziliero com o apoio da FenaMassa. Os interessados podem realizar as inscrições na sede da CIC de Antônio Prado, pelo e-mail eventos@cicaprado.com.br ou pelo telefone (54) 32931609 ou ainda no Galpão de Pedra GastroPub pelo telefone (54) 9978 5441. O valor do curso é de R$ 42,00 por pessoa.
 






A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.