1º lugar - Mariele Fantin
28-05-2013

Macarronada da Mamma premia as receitas vencedoras

Na última sexta-feira, 24 de maio, ocorreu a Macarronada da Mamma, em Antônio Prado. O evento, que já é realizado há quatro anos, faz parte do calendário oficial da FenaMassa (Festival Nacional da Massa), que acontece de 11 a 13 e de 18 a 20 de outubro, no Centro Histórico de Antônio Prado.
O concurso cultural Macarronada da Mamma, Um Prato Cheio de Sabor e História!, é promovido pela Rádio Solaris e pela Solaris Corretora, de Antônio Prado.
No total, o concurso recebeu 180 receitas de pratos feitos com massas. O chef Felipe Anziliero e a estudante de Gastronomia da escola UCS/ICIF, Karen Scapinelli selecionaram 15 receitas que vão compor um encarte especial.
O cardápio do evento Macarronada da Mamma que aconteceu no Restaurante Scolaro foi composto pelas cinco melhores receitas enviadas para o concurso e seus autores foram premiados.
Confira abaixo a classificação e os prêmios:

1º Lugar - Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado, enviada por Mariele Fantin – prêmio: Conjunto de Panelas Frigigoold e Kit de pratos para massa.

2º Lugar - Lasanha da Lô, enviada por Lodiane Contin – prêmio: Jogo de Panelas e Forno Elétrico 18 litros

3º Lugar - Agnolini à Siciliana, enviada por Rosane Carra Saccani – prêmio: Chapa e Fogareiro.

4º Lugar - Massa ao Molho Funghi, enviada por Adry Franscisconi – prêmio: Conjunto de Panelas e Panela Elétrica.

5º lugar – Gravatinha ao Pesto de Tomate Seco com Rúcula, enviada por Maria Luzi Lisboa – prêmio: Conjunto de Panelas e Cafeteira.



2º lugar - Lodiane Contin
3º lugar - Rosane Carra Saccani
4º lugar - Adry Franscisconi
5º lugar - Maria Luzi Lisboa



A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.