12-06-2012
Estabelecimentos participam de curso de Boas Práticas de Fabricação
Curso é gratuito e fundamental para obtenção do SELO FENAMASSA para restaurantes, bares, lancherias, pousadas e hotéis.
Aconteceu na segunda-feira dia 11, o 6° curso de Boas Práticas de Fabricação promovido pela FenaMassa 2012.
Desta vez o curso, que não teve custo para os participantes, foi direcionado aos estabelecimentos como restaurantes, bares, lancherias, pousadas e hotéis, que buscam qualificação para atender cada vez melhor seus clientes e visitantes, aprimorando as técnicas já aplicadas.
Os estabelecimentos participantes dos cursos oferecidos pela FenaMassa serão contemplados com o 'Selo FenaMassa', uma identificação de que o local está dentro de normas e padrões que garantem ao consumidor produtos e serviços com qualidade e compromisso com valores, crenças e vivências na autêntica culinária de origem na colonização italiana, aliados ao melhor da tecnologia e conhecimentos atuais. Todos os estabelecimentos que possuirem o Selo FenaMassa serão recomendados aos visitantes.
Além dos cursos de Boas Práticas de Fabricação, fundamental para a obtenção do Selo, também estão sendo oferecidos cursos de garçom, atendimento ao público, massas e molhos, entre outros.
Podem participar estabelecimentos que não forem associados à CIC. Se o seu estabelecimento quer participar dos cursos de qualificação, procure mais informações na CIC de Antônio Prado através do telefone 54 3293-1609 ou pelo e-mail eventos@cicaprado.com.br.
Fonte: Assessoria FenaMassa