A receita vencedora do ano passado!
23-05-2013

Macarronada da Mamma acontece dia 24 de maio, em Antônio Prado

Evento que faz parte do calendário oficial da FenaMassa, premia os autores das cinco melhores receitas participantes de concurso cultural


     Na próxima sexta-feira, 24 de maio, acontece a Macarronada da Mamma, em Antônio Prado. O evento, que já é realizado há quatro anos, faz parte do calendário oficial da FenaMassa (Festival Nacional da Massa), que acontece de 11 a 13 e de 18 a 20 de outubro, no Centro Histórico de Antônio Prado.
     Na ocasião, serão premiados os autores das cinco melhores receitas inscritas no concurso cultural Macarronada da Mamma, Um Prato Cheio de Sabor e História!, promovido pela Rádio Solaris e pela Solaris Corretora, de Antônio Prado.
     O concurso recebeu 180 receitas de pratos feitos com massas. O chef Felipe Anziliero e a estudante de Gastronomia da escola UCS/ICIF, Karen Scapinelli selecionaram 15 receitas que vão compor um encarte especial. As cinco melhores receitas serão servidas durante a Macarronada da Mama.
     O jantar acontece no restaurante Scolaro, às 20h. Os ingressos custam R$ 35,00 e estão à venda na Rádio Solaris, na Secretaria de Turismo de Antônio Prado e no próprio restaurante.
     As cinco receitas selecionadas serão avaliadas por um corpo de jurados que vai definir o vencedor do concurso.
     Os cinco finalistas e suas receitas são: Agnoline à Siciliana (Rosane Carra Saccani); Gravatinha ao pesto de tomate seco com rúcula (Maria Lozi Lisboa); Lasanha da Lô (Lodiane Contin); Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado (Mariele Fantin); e Massa ao molho funghi (Adry Franscisconi).







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.