Evento que faz parte do calendário oficial da FenaMassa, premia os autores das cinco melhores receitas participantes de concurso cultural
Na próxima sexta-feira, 24 de maio, acontece a Macarronada da Mamma, em Antônio Prado. O evento, que já é realizado há quatro anos, faz parte do calendário oficial da FenaMassa (Festival Nacional da Massa), que acontece de 11 a 13 e de 18 a 20 de outubro, no Centro Histórico de Antônio Prado.
Na ocasião, serão premiados os autores das cinco melhores receitas inscritas no concurso cultural Macarronada da Mamma, Um Prato Cheio de Sabor e História!, promovido pela Rádio Solaris e pela Solaris Corretora, de Antônio Prado.
O concurso recebeu 180 receitas de pratos feitos com massas. O chef Felipe Anziliero e a estudante de Gastronomia da escola UCS/ICIF, Karen Scapinelli selecionaram 15 receitas que vão compor um encarte especial. As cinco melhores receitas serão servidas durante a Macarronada da Mama.
O jantar acontece no restaurante Scolaro, às 20h. Os ingressos custam R$ 35,00 e estão à venda na Rádio Solaris, na Secretaria de Turismo de Antônio Prado e no próprio restaurante.
As cinco receitas selecionadas serão avaliadas por um corpo de jurados que vai definir o vencedor do concurso.
Os cinco finalistas e suas receitas são: Agnoline à Siciliana (Rosane Carra Saccani); Gravatinha ao pesto de tomate seco com rúcula (Maria Lozi Lisboa); Lasanha da Lô (Lodiane Contin); Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado (Mariele Fantin); e Massa ao molho funghi (Adry Franscisconi).