Prato ensinado em uma das oficinas do ano passado.
11-04-2013

Curso de Massas & Molhos inicia ações da FenaMassa 2013

O Festival Nacional da Massa de Antônio Prado – FenaMassa - tem abertura oficial marcada para o dia 11 de outubro, mas as ações paralelas que mobilizam a comunidade pradense iniciam-se muito antes da data oficial. Na próxima quarta-feira, dia 17 de abril, o curso de Massas & Molhos, promovido pelo chef Felipe Anziliero dará início ao calendário de cursos que tem apoio do evento. A FenaMassa 2013 irá acontecer de 11 a 13 e 18 a 20 de outubro.
Os cursos de Massas e Molhos deste ano serão realizados na Pastifício Giulian. Durante o primeiro curso, os alunos irão aprender a fazer as receitas de Espaguete com Tomate Seco e Rúcula, Capeletti à Siciliana, Espaguete com Brócolis e Salmão, além de Conchigliones Recheados.
Os interessados podem realizar as inscrições na sede da CIC de Antônio Prado, pelo e-mail eventos@cicaprado.com.br ou pelo telefone (54) 32931609 ou ainda no Galpão de Pedra GastroPub pelo telefone (54) 9978 5441. O valor do curso é de R$ 42,00 por pessoa.
 






A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.