12-06-2012

FenaMassa realiza 2° curso Massas & Molhos

Curso coordenado pela equipe da Emater foi um sucesso.
Sob coordenação das extensionistas da Emater-RS/ Ascar Maria De Lourdes G. Pancotte, de Bento Gonçalves, Cleomar S. Montemezzo Becker, de Caxias do Sul, e Clara Celina Coll Pigozzo, de Antônio Prado, coordenadora do Comitê de Qualificação da FenaMassa. 30 mulheres do meio rural trabalharam receitas de lasanhas, canelones, nhoque e outras massas tradicionais. Não foi utilizado nada industrializado: todas as massas e molhos foram produzidas no curso. Ao meio dia as alunas, instrutora e convidados degustaram os pratos preparados.
A FenaMassa faz um agradecimento especial à Emater, que possibilitou o curso através das instrutoras e subsidiando a matéria prima, à Maq Massas Angeretti, que emprestou as máquinas e forno, e à Paróquia Antônio Prado que cedeu a cozinha do Salão da Gruta.
O próximo curso, do Chef Felipe Anziliero, acontece no dia 20/06, às 19 horas. Inscrições na CIC AP.


Fonte: Assessoria FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.