19-10-2012

Oficina da FenaMassa ensina a preparar Nhoque de colher

A oficina demonstrativa de massas desta manhã ensinou a preparar o prato Nhoque de colher. A aula contou com a presença da extensionista da EMATER-RS e coordenadora do comitê de qualificação da FenaMassa, Clara Pigozzo, e de Infância Sandi Restelatto, da Capela Santo Antônio da Linha Gumercindo.
   A oficina demonstrativa de massas desta manhã ensinou a preparar o prato Nhoque de colher. A aula contou com a presença da extensionista da EMATER-RS e coordenadora do comitê de qualificação da FenaMassa, Clara Pigozzo, e de Infância Sandi Restelatto, da Capela Santo Antônio da Linha Gumercindo, que preparou a receita.
   O nhoque de colher tem um preparo rápido e prático e conta, entre os ingredientes, com a moranga, muito produzida em Antônio Prado.
   Os participantes da oficina interagiram com as ministrantes e, ao final, puderam degustar o prato pronto.






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