As vésperas do Festival FenaMassa, foi realizado no dia 26 de setembro, na AABB, o Sabores&Ideias, reunião jantar mensal da CIC, em que foi apresentada aos associados presentes a História da Massa.
As vésperas do Festival FenaMassa, foi realizado no dia 26 de setembro, na AABB, o Sabores&Ideias, reunião jantar mensal da CIC, em que foi apresentada aos associados presentes a História da Massa. O presidente da CIC, Marco Antonio Uberti Gonçalves ressaltou a importância de um momento como este, já que estamos nos aproximando da realização do Festival.
Na oportunidade, a Engenheira de Alimentos Cristine Pigozzo, da empresa associada a CIC, Pratic Consultoria e a Extensionista da Emater e Coordenadora do Comitê de Qualificação da FenaMassa, Clara Pigozzo, apresentaram aos presentes a História da Massa, curiosidades como o surgimento da massa que aconteceu na Arábia e a variedade de massas que a Itália possui, chegando em torno de 500 tipos diferentes. Além disso, ressaltaram a importância do resgate da Sopa Imperial e dos cursos que foram realizados durante o ano e que fazem parte da FenaMassa. Na oportunidade a representante das trabalhadoras rurais da Linha 21 de Abril, Carolina Beltrame, apresentou a massa Gratini, saboreada em caldo de feijão durante o jantar.
Também na noite de quarta-feira, a vice-presidente de comércio da CIC, Maria Teresa Zanella Fortuna, aproveitou para divulgar a Campanha Compra Encantada 2012 que acontece de 1° de outubro a 26 de dezembro.
O espaço Comunicação Empresarial foi utilizado pelas empresas associadas a CIC, Banrisul e Interlan, e o espaço Vitrine foi utilizado pelas empresas associadas a CIC, Confiança Gestão e Orgânicos Pérola da Terra.