04-06-2012
Thaís Coll Pigozzo é a vencedora da Macarronada da Mama
Spaghetti ao molho de chester com nozes foi a receita vencedora.
A noite da última sexta-feira, dia 01/06 foi uma verdadeira festa gastronômica.
Os presentes puderam deliciar-se com as 5 receitas finalistas da terceira edição do Concurso Macarronada da Mama.
Os pratos foram preparados pela equipe do Restaurante do Clube União com a coordenação dos finalistas.
Além do voto popular, os jurados Cândido Giulian, empresário, Michele Scopel, empresária e Chef, Roberto Dalle Molle, vice-presidente de Agropecuária da CIC e Coordenador do Cômite do Festival da FenaMassa, Chef Teilor Valduga, Raul Schlatte Carvalho, superintendente de produção do Bradesco Seguros de Caxias do Sul, e Lucas Magnabosco, empresário, escolheram a receita que melhor se destacou nos quesitos uso criativo do ingrediente massa, sabor, aparência do prato, dificuldade no preparo e harmonia entre os ingredientes.
A vencedora foi a receita enviada pela ouvinte Thais Coll Pigozzo: Spaghetti ao molho de chester com nozes . A segunda melhor foi a receita Conchiliones Recheados, enviada por Marina Augustin. A terceira colocada foi a receita de Grasiela Scudiero, com Fetuccine ao molho de salmão e vegetais. Quarta colocada a enviada pelo Marcelo Etcheverria, Macarrão do Francisco e a quinta colocada Talharim à Siciliana, de Franciele Contin.
Cerca de 120 pessoas prestigiaram o jantar, que foi o 4° evento paralelo da FenaMassa 2012. Na ocasião também foi lançado o jingle oficial da FenaMassa e houve a gravação do programa 'Gestão à Vista', do canal 20 da net.
O concurso Cultural Macarronada da Mama é uma realização da Rádio Solaris AM e FM e Solaris Corretora de Seguros e tem como patrocínio a Nordeste Alimentos, Bradesco Seguros, Fenamassa 2012 e contou com o apoio do Restaurante do Clube União, Matzupel, Vinhos Valdemiz, Progás Basei e Lojas Benoit.
Fonte: Assessoria FenaMassa e Rádio Solaris