Aconteceu na quarta feira, dia 12, o 5° curso de Massas e Molhos, realizado pelo Chef Felipe Anziliero em parceria coma FenaMassa 2012, no Salão da Gruta em Antônio Prado.
Foram trabalhadas 3 receitas de massas variadas, pratos sofisticados e práticos de preparar: Farfalle ao molho de cream cheese, Penne com atum e Espaguete com molho branco e legumes.
Este foi o último curso de Massas e Molhos da FenaMassa 2012. Durante os dias do festival, de 11 a 14 e de 19 a 21 de outubro estarão acontecendo na Praça Garibaldi Oficinas Demonstrativas, onde representantes das comunidades do interior vão estar ensinando receitas tradicionais, como talharin caseiro, taiadelle cortado de 3 formas diferentes, agnolini e lasanha feitos como antigamente, gratini, sopa de calendri, Sopa imperial, tortéi tradicional e enrolado e nhoque de colher. As oficinas são gratuitas e acontecem das 10h às 11h30min e das 14h às 15h30min.