Hora de colocar a mão na massa, literalmente. A FenaMassa 2016, em parceria com o SENAC, promove o primeiro de uma série de cursos preparatórios para o evento. O objetivo é levar à comunidade novos conhecimentos sobre preparação de alimentos e atendimento ao público.
No mês de junho, será abordado o tema Massas e Molhos. Os encontros ocorrem nos dias 28, 29 e 30 (terça, quarta e quinta-feira), das 14h30min às 18h30min, na cozinha do Salão Igreja de Fátima, em Antônio Prado. O investimento é de R$ 135. Após confirmada a inscrição, não será permitido o cancelamento.
As inscrições podem ser realizadas até o dia 24, próxima sexta-feira, através do e-mail eventos@cicaprado.com.br, ou na sede da CIC do município (Av. Valdomiro Bocchese, 955, conj. 302).
Confira os demais cursos e oficina programados para os meses que antecedem o evento:
Julho | Aproveitamento de Alimentos
Datas: dias 11, 12 e 19
Horário: das 14h30min às 18h30min
Carga horária: 12 horas
Agosto | Alimentação Saudável
Datas: dias 2, 4, 8 e 9
Horário: das 14h30min às 17h30min
Carga horária: 12 horas
Oficina de Saladas
Datas: dias 16, 18, 23 e 25
Horário: das 14h30min às 17h30min
Carga horária: 12 horas
Setembro | Serviços de Mesa
Datas: dias 14, 15 e 21
Horário: das 13h30min às 17h30min
Carga horária: 12 horas
Atendimento ao cliente
Datas: dias 2, 9, 16 e 22
Horário: das 19h às 22h
Carga horária: 12 horas
Outubro | Oficina de Boas Práticas para Eventos
Data: dia 4
Horário: das 14h30min as 17h30min
Carga horária: 3 horas
Vem pra Fenamassa!
A FenaMassa tem entrada franca e conta com uma ampla área coberta que congrega praça de alimentação, espaço do vinho, palcos, oficinas gastronômicas, espaço infantil e exposição de indústrias de massas, móveis e decoração, valorizando sempre a produção local. Mais informações podem ser obtidas na fan page oficial do evento, www.facebook.com/fenamassafestival.
A FenaMassa 2016 ocorre nos dias 11 a 16 e 19 a 23 de outubro, no Centro Histórico de Antônio Prado, e tem o patrocínio oficial da Nordeste Alimentos.