No dia 11/04, segunda-feira, teve início o Corso di Cucina Veneta, realizado através de uma parceria entre FenaMassa e Circulo Cultural Vicentini de Antônio Prado.
No primeiro dia de curso os mais de 30 participantes foram apresentados à culinária típica da região do Vêneto. O professor de enogastronomia, Chef Marino Meneghini, de Vicenza, apresentou a origem dos pratos e receitas através de histórias e imagens da Itália.
No vespertino e noite de hoje, 12/04, haverá curso teórico e prático no restaurante Do Vale onde os chefs passarão noções básicas e dicas sobre a cozinha Vêneta.
O Corso di Cucina Veneta é uma realização da FenaMassa e do Circulo Cultural Vicentini de Antônio Prado e conta com o apoio da Maq. Massas Angeretti, Pastificio Giulian, Restaurante Do Vale, Vinicola Zanella e também tem o apoio da Prefeitura Municipal de Antônio Prado, através da Secretaria de Comércio e Turismo