22-08-2012
FenaMassa realiza mais um curso de Boas Práticas
Curso foi direcionado aos expositores e estabelecimentos participantes do Selo FenaMassa.
Aconteceu na terça, dia 21/08, mais uma edição do curso de Boas Práticas de Fabricação da FenaMassa.
Com instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo, o curso teve a participação dos expositores da FenaMassa e dos estabelecimentos participantes do Selo FenaMassa, como restaurantes, lancherias, hotéis e similares.
Confira os próximos cursos da FenaMassa:
Atendimento - Comprometimento Individual e Responsabilidade Compartilhada
Será realizado no dia 27 de agosto, às 19h30, no Centro Cultural Pe. Schio, em Antônio Prado. Esta edição é direcionada à comunidade em geral e também a participantes da FenaMassa, e será ministrada pela instrutora Clara Pigozzo, extensionista da Emater e coordenadora do Comitê de Qualificação da FenaMassa. Entre os tópicos abordados estarão o relacionamento interpessoal, a responsabilidade compartilhada, o desenvolvimento humano, social e individual e ética nas relações humanas.
História da Massa
Acontece no dia 26 de setembro, às 19h30, na AABB de Antônio Prado, para associados da CIC durante a reunião-jantar Sabores e Ideias. No dia 27 de setembro, no mesmo horário, no Centro Cultural Pe. Schio, o curso será aberto à comunidade. Sob a instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo, os participantes poderão conhecer os primeiros registros e datas da história do alimento, os tipos de massas e informações sobre seu processo de secagem.
Massas e Molhos
A última edição do curso será no dia 12 de setembro, às 19h, no Salão da Gruta. O chef Felipe Anziliero irá ensinar mais 3 receitas.
Ainda há vagas disponíveis para os cursos. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone 54 3293.1609.
Fonte: Assessoria FenaMassa