16-08-2012
FenaMassa qualifica a comunidade
Ainda há vagas para participar dos cursos Boas Práticas de Fabricação, Atendimento - Comprometimento Individual e Responsabilidade Compartilhada, e História da Massa.
A FenaMassa dá continuidade ao propósito de oferecer qualificação para a comunidade de Antônio Prado. Já estão confirmadas mais cursos voltados à culinária, práticas de atendimento e segurança alimentar.
Uma nova edição do curso de Boas Práticas de Fabricação acontece no dia 21 de agosto, às 19h30, no auditório da CIC de Antônio Prado, com instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo. Será direcionado aos expositores da FenaMassa e aos estabelecimentos participantes do Selo FenaMassa, como restaurantes, lancherias, hotéis e similares.
O curso Atendimento - Comprometimento Individual e Responsabilidade Compartilhada será realizado no dia 27 de agosto, às 19h30, no Centro Cultural Pe. Schio, em Antônio Prado. Esta edição é direcionada à comunidade em geral e também a participantes da FenaMassa, e será ministrada pela instrutora Clara Pigozzo, extensionista da Emater e coordenadora do Comitê de Qualificação da FenaMassa. Entre os tópicos abordados estarão o relacionamento interpessoal, a responsabilidade compartilhada, o desenvolvimento humano, social e individual e ética nas relações humanas.
O curso História da Massa também já está agendado. No dia 26 de setembro, às 19h30, na AABB de Antônio Prado, será oferecido para associados da CIC durante a reunião-jantar Sabores e Ideias. No dia 27 de setembro, no mesmo horário, no Centro Cultural Pe. Schio, o curso será aberto à comunidade. Sob a instrução da engenheira de alimentos Cristine Pigozzo, os participantes poderão conhecer os primeiros registros e datas da história do alimento, os tipos de massas e informações sobre seu processo de secagem.
Ainda há vagas disponíveis para os cursos, que são oferecidos gratuitamente. Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone 54 3293.1609.
Fonte: Assessoria FenaMassa