Um dos principais objetivos do Festival Nacional da Massa – FenaMassa – é transmitir novos conhecimentos ao público, principalmente no que se refere à gastronomia. Por isso os interessados em aprender novas receitas e dicas já podem se inscrever nos dois workshops que ocorrem em setembro.
O primeiro é um jantar harmonizado com cerveja artesanal no Galpão de Pedra – Gastropub (Avenida dos Imigrantes, 286, Centro, Antônio Prado), dia 10 de setembro. Já a Vinícola Zanella (Linha Almeida, s/n°, Santa Lúcia, Antônio Prado) recebe uma harmonização de massas com vinhos, dia 24 do mesmo mês. Os pratos serão preparados pelo chef Felipe Anziliero.
Para Cândido Félix Giulian, coordenador do Comitê de Qualificação da FenaMassa, a intenção é ensinar as possibilidades de combinação. “Como o festival tem parceiros que produzem essas bebidas, temos a missão de proporcionar a integração e fortalecer o evento. A FenaMassa não é composta apenas por massa, lembramos que se trata de um festival gastronômico”, explica.
As inscrições custam R$ 70 e podem ser feitas pelo email eventos@cicaprado.com.br, pelo telefone (54) 3293-1609 ou pessoalmente na CIC de Antônio Prado (Av. Valdomiro Bocchese, 955, Conj. 302). As vagas são limitadas.
Cursos de qualificação
10 de setembro: Workshop - jantar harmonizado com cerveja no Galpão de Pedra – Gastropub (Avenida dos Imigrantes, 286, Centro, Antônio Prado, RS). Valor da inscrição R$70,00. Vagas limitadas.
24 de setembro: Workshop - jantar harmonizado com vinho na Vinícola Zanella (Linha Almeida, s/n°, Santa Lúcia, Antônio Prado, RS). Valor da inscrição R$70,00. Vagas limitadas.