Chef Felipe e a nona Leonice
30-07-2015

Chef Felipe Anziliero participa do Desafio Gastronômico do projeto Italianos da Serra

Na manhã de sábado, 25 de julho, a Escola de Gastronomia UCS-ICIF, em Flores da Cunha, serviu de palco para um Desafio Gastronômico do Projeto Italianos da Serra, promovido pelo Grupo RBS.

Na ocasião, foram convidados 10 chefs e 10 nonas para cozinharem juntos os pratos que faziam sucesso em suas famílias, com o objetivo de resgatar a gastronomia típica da imigração.

Representando o município de Antônio Prado, o chef Felipe Anzileiro cozinhou com sua nona, Leonice Anziliero. Juntos, eles prepararam um nhoque de batata com molho de salame, prato recheado de história, cultura e tradição.

O Projeto Italianos da Serra foi criado em comemoração aos 140 anos da imigração.

Fonte: Grupo Solaris





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.