O sábado será de festa na Capela Santo Isidoro, interior de Antônio Prado. O tradicional Jantar da Porqueta à Romana ocorre dia 25, a partir das 19h30min. Ícones da farta gastronomia fazem parte do cardápio, como porqueta à romana recheada, salada doce, massa temperada com salame, arroz à grega, farofa, maionese, salada mista, radicci com bacon, polenta frita, galeto, churrasco, pão, vinho e refrigerante. De sobremesa haverá café, sagu e chico balanceado.
Os ingressos antecipados custam R$ 50 para adultos e R$ 25 para crianças entre seis e 12 anos e estão à venda na PneuSul e Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Antônio Prado. A animação da noite ficará por conta do Grupo Campo e Gaita.
Confira a programação completa do festival e dos eventos paralelos no site www.fenamassa.com.br. Mais informações na Fan Page, no link http://www.facebook.com/fenamassafestival.
Serviço - Jantar da Porqueta à Romana
Data: 25 de julho
Horário: 19h30
Local: Capela Santo Isidoro – Antônio Prado, RS
Cardápio: porqueta à romana recheada, salada doce, massa temperada com salame, arroz à grega, farofa, maionese, salada mista, radicci com bacon, polenta frita, galeto, churrasco, pão, vinho, refrigerante, café, sagu e chico balanceado
Ingressos: R$ 50 (adulto) e R$ 25 (crianças de 6 a 12 anos), somente antecipados