O Festival Nacional da Massa – FenaMassa 2015 – já está tomando forma! Na última segunda, 4, o comitê gestor se reuniu para definir os últimos detalhes para os lançamentos oficiais do evento. O estadual ocorre dia 25 de junho no Palácio Piratini, em Porto Alegre, e o regional está marcado para 21 de julho, em Antônio Prado.
Os lançamentos vão contar com gastronomia típica italiana, com ilhas para degustação de diferentes massas e molhos, vinhos e sucos de uva. A Noite Italiana, tradicional evento pradense que ocorre em três finais de semana de agosto, também disponibilizará uma ilha com gastronomia farta.
Entre os assuntos abordados na reunião está ainda a campanha de divulgação do festival, que deverá ser produzida durante o mês de maio, e vai retratar a produção da massa passada de geração para geração. Ainda não há data para o lançamento do material.
Vale lembrar que os comitês organizadores da 4ª edição já estão se mobilizando para que o festival supere a expectativa de público, fixado em 25 mil pessoas. A FenaMassa 2015 ocorre de 9 a 12 e de 16 a 18 de outubro, no Centro Histórico de Antônio Prado.