Felipe Anziliero - coordenador Comitê
15-04-2015

Conhecendo a organização da FenaMassa 2015: Comitê de Eventos Gastronômicos

É possível provar o gosto da FenaMassa ainda antes do evento? A resposta é positiva para o Comitê de Eventos Gastronômicos, responsável por ambientar a FenaMassa em diferentes locais para a sua divulgação por meio de eventos paralelos. A equipe apresenta a tradicional culinária de massas, vinhos, sucos, e outras delícias, preparadas pelo município.

Na coordenação está o chef de cozinha e mestre cervejeiro Felipe Anziliero. Proprietário do Galpão de Pedra Gastropub e da Cervejaria Cellar Beer, em Antônio Prado, ele também atua em eventos como chef. O profissional participa da FenaMassa desde a primeira edição, na realização de cursos de culinária e ao integrar diferentes comitês da organização. Também fazem parte do Comitê de Eventos Gastronômicos os produtores de massa, vinícolas e doces de Antônio Prado.

Para Anziliero, a atuação departamento permite exaltar o trabalho realizado na FenaMassa. “O Festival integra culturas, promove a interatividade dos moradores da cidade com os visitantes, e alavanca o turismo de Antônio Prado”, resume.






A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.