10-10-2014

Oficinas gastronômicas do SENAC durante a FenaMassa

Durante a FenaMassa 2014 serão oferecidas oficinas gastronômicas. Este ano, essas atividades têm o apoio do SENAC e as receitas de massas serão harmonizadas com bebidas fabricadas em Antônio Prado.

Confira abaixo a agenda das oficinas e programe-se:

11/10 (sábado)

11h - TORTELLONE DI RAPE ROSSE
Harmonização com vinho Merlot da vinícola Primo Fior

15h - CONTRA-FILÉS NAPOLITANOS
Harmonização com vinho Chardonay da vinícola Zanella

17h - RAVIOLI ANTICHI SAPORI
Harmonização com vinho Sauvignon Blanc da vinícola Casa Olivo


12/10 (domingo)

11h - SALADA DE PENNE RIGATE AO MOLHO DE HORTELÃ E PRESUNTO CRU
Harmonização com suco de uva da vinícola Casa do Imperador

15h - OFICINA INFANTIL
Modelagem de massas coloridas e fabricação

18h30 - UOVA IN RAVIOLI
Harmonização com cerveja Weissbear


17/10 (sexta-feira)

19h - TAGLIATELLE AO MOLHO DE CAFÉ E ISCAS DE CARNE
Harmonização com vinho Cabernet Sauvignon da vinícola Casa do imperador


18/10 (sábado)

11h - CONCHIGLONES DE RICOTA E DAMASCO AO MOLHO DE MEL E AMÊNDOAS
Harmonização com vinho Viognier da vinícola Casa Olivo

15h - RAVIOLI ANTICHI SAPORI
Harmonização com vinho Sauvignon Blanc da vinícola Casa Olivo

19h30 - TORTELLONE DI RAPE ROSSE
Harmonização com vinho Merlot da vinícola Primo Fior


19/10 (domingo)

11h - CONTRA-FILÉS NAPOLITANOS
Harmonização com vinho Chardonay da vinícola Zanella

15h - SALADA DE PENNE RIGATE AO MOLHO DE HORTELÃ E PRESUNTO CRU
Harmonização com vinho espumante Brut da vinícola Zanella







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.