15-09-2014

Macarronada da Mamma premia receitas

O jantar da Macarronada da Mamma ocorreu na última sexta-feira, 12 de setembro, no Restaurante Casa Nostra, em Flores da Cunha. O evento faz parte do calendário oficial da FenaMassa desde 2012.
Na ocasião, foram premiados os autores das três melhores receitas inscritas no concurso cultural Macarronada da Mamma.
As 20 melhores receitas farão parte de um encarte especial e as três mais criativas ganharam prêmios e foram servidas na Macarronada da Mamma. Ao todo, 186 receitas foram recebidas e avaliadas pelo Chef Felipe Anziliero e pela estudante de Gastronomia, Bruna Borges.
O júri que avaliou e julgou os três pratos era formado pelo vice-presidente do comércio CIC-AP Marcelo Carniel, o prefeito de Flores da Cunha, Lídio Scortegagna, o Chef de cozinha, Alisson Viasiminski, a coordenadora comercial do Moinho do Nordeste, Kelli Anziliero e o Chef de Cozinha, Fred Fontana.
A classificação e os prêmios foram os seguintes:
• 1º lugar: Espaguetti All Vino Tinto – Silvio Luíz Oliboni – prêmio: conjunto de panelas Frigigoold e kit de pratos para massa;
• 2º lugar: Massa ao Molho de Shitake com Bacon – Janice Castagna Slongo – prêmio: forno elétrico Miller 44 litros;
• 3º lugar: Lasanha da Mamma – Maria Lucia Lorencet Fantin – prêmio: batedeira e cafeteira.
A Macarronada da Mamma é uma realização da Rádio Solaris e da Solaris Corretora de Seguros e está em sua 5ª edição. Foram patrocinadores Nordeste Alimentos e FenaMassa. Também apoiaram as empresas Voglio Mangiare, Matzupel, Pastifício Giulian e Restaurante Casa Nostra.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.