A FenaMassa, em parceria com o Chef Felipe Anziliero e o Gastropub Galpão de Pedra promovem nos dias 11 e 12 de setembro o Curso de Massas e Molhos com jantar harmonizado com cervejas, em Antônio Prado.
O cardápio do dia 11 de setembro é salada mezo penne com rúcula e tomate seco harmonizada com cerveja Cellar Beer Weissbier (entrada), capeletti bicolor ao molho bechamel e medalhão com geleia de pimenta harmonizado com cerveja Cellar Beer Barley Wine e Cellar Beer Pale Ale (prato principal), fusilli com calda de frutas vermelhas e nibs de cacau orgânico harmonizado com cerveja Inglesa Young’s Double Chocolate Stout (sobremesa).
Já no dia 12 de setembro o cardápio é salada imperial harmonizada com cerveja Cellar Beer Weissbier (entrada), capeletti artesanal ao molho de cogumelo e alho poró e envoltini de frango harmonizado com cerveja Cellar Beer Pale Ale e Barley Wine (prato principal) e penne de chocolate com frutas flambadas harmonizado com cerveja Inglesa Wells Young’s Banana (sobremesa).
O valor da inscrição é R$ 65 por pessoa. Os interessados devem entrar em contato pelo telefone (54) 9978.5441 ou pelo e-mail cellarbeer@hotmail.com. Inscreva-se! As vagas são limitadas!
Serviço:
O que: Curso de Massas com jantar harmonizado com cervejas
Quando: 11 e 12 de setembro, às 19h30
Onde: Gastropub Galpão de Pedra (Av. dos Imigrantes, 286), em Antônio Prado
Valor: R$ 65
Informações e inscrições: (54) 9978 5441 ou cellarbeer@hotmail.com (com Felipe Anzilieiro).