21-08-2013

Curso de Massas e Molhos premia participantes

            No dia 21 de agosto ocorreu mais uma edição do Curso de Massas e Molhos com o Chef Felipe Anziliero, no Pastifício Giulian. Ao todo, 16 pessoas estiveram presentes.
            Eles aprenderam a preparar espaguete ao molho de funghi, penne ao pesto de rúcula, farfalle ao molho cremoso cítrico e lasanha doce de chocolate e morangos.
            Durante o encontro foram sorteados alguns brindes. Cristiane Zanfonatto ganhou um Kit de cervejas artesanais Cellar Beer, oferecido pelo Chef Felipe Anziliero. Luciana Batocchio Mezzalira e José Carlos Ghinzelli foram premiados com kits de produtos do Pastifício Giulian. Bruna Borges levou um kit de produtos da Nordeste Alimentos. Os participantes Deonir Ortigara, Rita Fochesatto, Lis Caberlon e Franco Carra ganharam lasanhas de chocolate com morangos produzidas durante o curso.
            A próxima edição do curso de Massas e Molhos será no dia 18 de setembro.
 






A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.