21-06-2012

Chef Felipe realiza mais um curso de Massas & Molhos

Os cursos são uma parceria com a FenaMassa 2012.
Dando sequencia à série de cursos que vem sendo disponibilizados pela FenaMassa, uma nova turma realizou na quarta-feira, dia 20/06, mais um curso de Massas & Molhos do Chef Felipe Anziliero.
O grupo de 20 pessoas trabalhou as receitas 'Espaguete com amêndoas, manjericão e queijo pecorino', 'Penne ao molho italiano' e 'Farfalle ao molho funghi', receitas sofisticadas, porém de preparo simples e prático, que podem incrementar o cardápios dos lares e restaurantes.
Os cursos Massas & Molhos estão sendo realizados na cozinha no Salão da Gruta, mensalmente.
A próxima turma será no dia 18 de julho. Mais informações na CIC AP pelo telefone 54 3293-1609.


Fonte: Assessoria FenaMassa





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.