05-08-2013

FenaMassa promove Curso Massas e Molhos

O Festival Nacional da Massa de Antônio Prado – FenaMassa - promove mais uma edição do Curso Massas e Molhos, no dia 21 de agosto.
O encontro ocorre no Pastifício Giulian (Rua General Hipólito, nº 75), das 19h às 21h. Os participantes irão aprender receitas de Espaguete ao molho de funghi, Penne ao Pesto de rúcula, Farfalle ao molho cremoso cítrico e Lasanha doce de chocolate e morangos.
O curso é realizado pelo Chef Felipe Anziliero com o apoio da FenaMassa. Os interessados podem realizar as inscrições na sede da CIC de Antônio Prado, pelo e-mail eventos@cicaprado.com.br ou pelo telefone (54) 32931609 ou ainda no Galpão de Pedra GastroPub pelo telefone (54) 9978 5441. O valor do curso é de R$ 42,00 por pessoa.
Os participantes concorrerão a um kit de produtos da Nordeste Alimentos, que será sorteado na noite do curso.
 






A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.