12-07-2013

FenaMassa promove 3ª edição do Curso Massas e Molhos

      O Festival Nacional da Massa de Antônio Prado – FenaMassa - promove na próxima quarta-feira, 17 de julho, mais uma edição do Curso Massas e Molhos.
      O curso ocorre no Pastifício Giulian (Rua General Hipólito, nº 75), em Antônio Prado, das 19h às 21h. Os participantes irão aprender receitas de Capeletti vermelho com creme de camarão, Talharim de Natal, Nhoque de batata com manteiga e sálvia e Penne ao molho mostarda e filet.
      O curso é promovido pelo Chef Felipe Anziliero e conta com o apoio da FenaMassa.       Os interessados podem realizar as inscrições na sede da CIC de Antônio Prado. Mais informações pelo e-mail eventos@cicaprado.com.br ou pelo telefone (54) 3293 1609 ou ainda no Galpão de Pedra GastroPub pelo telefone (54) 9978 5441.
      O valor do curso é de R$ 42,00 por pessoa. Será sorteado entre os participantes um kit de produtos da Nordeste Alimentos.
 






A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.