Primeira edição do Curso de Garçom
28-06-2013

FenaMassa 2013 promove 2º Curso de Garçom

      O Festival Nacional da Massa – FenaMassa realiza nos dias 5 e 6 de julho (sexta- feira e sábado) mais uma edição do Curso de Garçom. A primeira edição que aconteceu em abril reuniu cerca de 20 pessoas.
      As aulas ocorrem no Restaurante Scolaro, em Antônio Prado - RS. Na sexta-feira o curso acontece das 19h30 às 22h30 e no sábado das 8h às 10h30 e das 14h30 às 18h30.
      O objetivo é promover o desenvolvimento de habilidades e competências relacionadas ao trabalho de garçom em bares, restaurantes, hotéis e eventos sociais. Entre os assuntos abordados estão relacionamento com o cliente, postura, higiene, segurança, disposição e alinhamento das mesas, colocação de pratos, manuseio correto de talheres, técnicas de serviço, como servir travessas e pratos, estilos de serviço (à inglesa, à russa, à francesa), serviço de bebidas (coquetéis, drinks, aperitivos, cafezinho), entre outros.
      Segundo o presidente da CIC de Antônio Prado e coordenador do Comitê Gestor Geral da FenaMassa, Roberto Dalle Molle, os cursos apoiados pela FenaMassa têm o objetivo de qualificar e capacitar os profissionais, empresas e a comunidade.
      As inscrições podem ser feitas na sede da CIC de Antônio Prado. Mais informações pelo e-mail eventos@cicaprado.com.br ou pelo telefone (54) 3293 1609.       O investimento é de R$ 20,00 por pessoa. As vagas são limitadas e as inscrições se encerram no dia 4 de julho.
 






A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.