DSC_0948 - Copia
17-10-2015

Oficinas gastronômicas do Senac (17/10/15)


Confira a oficina gastronômica do Senac de Caxias do Sul ministrada pelo professor Matheus Troglio. A primeira receita foi lasanha de charque com erva-mate. A segunda foi garganelli com camarão e páprica doce. A última foi talharim integral com salmão defumado e cogumelos.



DSC_1158
DSC_1156
DSC_1155
DSC_1154
DSC_1153
DSC_1149
DSC_1146
DSC_1144
DSC_1143
DSC_1141
DSC_1140
DSC_1139
DSC_1137
DSC_1136
DSC_1133
DSC_1130
DSC_1129
DSC_1128
DSC_1124
DSC_1119
DSC_1118
DSC_1117
DSC_0962
DSC_0961
DSC_0959
DSC_0958
DSC_0957
DSC_0955
DSC_0954
DSC_0952
DSC_0951
DSC_0949
DSC_0947
DSC_0944
DSC_0939
DSC_0938
DSC_0937
DSC_0935
DSC_0991
DSC_0990
DSC_0989
DSC_0988
DSC_0987
DSC_0983
DSC_0982
DSC_0981
DSC_0978
DSC_0969
DSC_0968
DSC_0966
DSC_0965
DSC_0964
DSC_0962
DSC_0957
DSC_0956
DSC_0955
DSC_0954
DSC_0953
DSC_0952
DSC_0951
DSC_0951 - Copia
DSC_0950
DSC_0950 - Copia
DSC_0949
DSC_0949 - Copia
DSC_0948



A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.