Canelone de camarão


INGREDIENTES:

Recheio de camarão

150g (1 pote) de cream cheese Philadelphia

150g de camarão grande

3 pitadas de coentro

2 dentes de alho

50g de cebola

Sal e pimenta do reino moída a gosto

30ml de óleo de soja

Molho de tomate

150g de tomate italiano

50g de cebola

2 dentes de alho

30g de manteiga

50ml de vinho branco

Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)

 

MODO DE PREPARO:

Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira. Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.

Descasque os tomates e reserve em água fria.

Corte bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga. Ferva o molho, acrescente sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco. Deixe que o álcool evapore. Corrija o tempero e reserve.

Leve a cebola, o alho, o coentro e o espinafre ao liquidificador, junto com o caldo de frango, e reserve.

Junte cerca de 20 gramas de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate.







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