Macarrão com molho de peixe


INGREDIENTES:

Azeite a gosto

2 dentes de alho bem picadinhos

150g de bacon em tiras finas

1kg de tomates sweet vermelhos  cortados ao meio

pimenta calabresa a gosto

1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas

100g de azeitonas pretas cortadas em 4 partes

1 e ½ berinjela cortada em cubos pequenos salteada no azeite

folhas de dill (endro) salsinha e cebolinha picados a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 latas de atum escorrido e desfeito (ou 300 g de cação)

1kg de macarrão cozido al dente ainda quente (penne, fusilli, calamarata)

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça o azeite com o alho e o bacon. Adicione tomate, pimenta calabresa, alcaparras, azeitona, berinjela, dill, salsinha e cebolinha, sal, pimenta do reino e atum ou cação. Vá mexendo a cada adição.

Deixe cozinhando até ficar bem encorpado e sirva com o macarrão de sua preferência.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.