Pão de Espaguete


INGREDIENTES:

Óleo vegetal

300g de carne moída

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de orégano

sal e pimenta

400ml de tomates pelados

150g de espaguete cozido

massa de pizza

150g de queijo em cubinho

1 ovo batido

1/3 de xícara de parmesão

 

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo e coloque a carne moída na panela. Refogue até dourar, depois adicione cebola, alho, orégano e um pouco de sal e pimenta (a gosto).

Coloque os tomates na panela, adicionando o macarrão cozido e misturando bem todos os ingredientes.

Abra a massa de pizza em um tabuleiro e coloque todo o conteúdo da panela no meio dela. Esconda os cubinhos de queijo por entre os fios do macarrão.

Corte a massa na diagonal a partir dos quatro cantos para cobrir o recheio. Depois, corte tiras nas laterais em tamanhos iguais.

Dobre as beiradas pequenas primeiro, e depois as tiras pelo lado maior até que todo o "pão" esteja embrulhado.

Cubra o topo com ovo batido e jogue parmesão por cima. Agora leve o "pão" ao forno por 30 minutos a 160ºC.







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