Conchiglione Quatro Queijos


INGREDIENTES:

500g de conchiglione

250g de queijo prato ralado em tiras finas

250g de queijo mussarela ralado em tiras finas

250g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos

250g de catupiry

250g de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Parmesão ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

Coloque o conchiglione em uma panela com água fervente, sal e um fio de azeite e cozinhe até a massa ficar al dente.

Reserve.

Em um recipiente, coloque o catupiry e vá acrescentando aos poucos os outros queijos, misturando bem até que fique um creme homogêneo.

Prepare um refratário grande com um pouco do molho de tomate com água ao fundo.

Com a ajuda de uma colher, vá recheando cada uma das conchas com a mistura de queijos e dispondo elas no refratário grande.

Coloque o resto do molho com um pouco de água por cima e polvilhe queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o molho borbulhar e o queijo derreter.

Retire e sirva quentinho.