Massa com Molho Rosé


INGREDIENTES:

300g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia

1 xícara (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de purê de tomate

3 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

1 dente de alho bem picadinho

1 colher (sopa) de óleo

Sal e pimenta a gosto

450 g de masssa tipo penne (70 g por pessoa aprox.)

2 tomates cortados em cubo

2 xícaras (chá) de frango cozido e salteado em cubos

 

MODO DE PREPARO:

Refogue o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente.

Liquidifique esse refogado com o Cream Cheese Philadelphia, o purê de tomate, o creme de leite, leite e manjericão.

Cozinhe até levantar fervura e tempere com sal e pimenta.

Reserve.

Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal.

Uma vez cozida, retire a massa do fogo e escorra a água.

Incorpore os cubos de tomate e o frango, junto com a massa e misture bem.

Adicione o molho e sirva quente.