Panqueca de Chocolate


INGREDIENTES:

Massa:

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 ovos

 

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo ( 170 g)

1 colher de sopa de margarina

1 pacote de chocolate granulado (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata tudo no Liquidificador, esquente uma frigideira e com um papel toalha passe um pouco de óleo para untar coloque a massa e deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado.

 

Recheio:

Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina o chocolate picado leve ao fogo e cozinhe até ficar grosso e desgrudando do fundo da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem para não criar pedaços.

Depois de pronto coloque o recheio na massa e enrole com cuidado para não quebrar.

Coloque no prato uma a uma e após, adicione o recheio que sobrar por cima e se quiser, também o granulado.







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