Torta de Maçã


INGREDIENTES:

1 base de massa quebrada

1 maçã grande

100g de açúcar

3 ovos

200 ml de natas

 

MODO DE PREPARO:

Estenda a massa e forre. Coloque-a em uma forma de sua preferência. Pique-a com um garfo e reserve.

Numa taça ou copo alto, misture (sem bater) os ovos, natas e açúcar. Verta o creme obtido em cima da massa na forma.

Lave a maçã, retire o caroço e lamine-a fina. Distribua as lâminas de maçã pela torteira e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante mais ou menos 45 minutos.

Após esfriar, e quando estiver morna polvilhe com açúcar em pó e canela (opcional).







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.