Spaghetti ala norma


Ingredientes

200 g Massa Espaguete com Ovos Nordeste Alimentos

200 g Tomate Cereja

1 unidade berinjela

150 g ricota

2 dentes de alho

100 tomate pelado

Manjericão a gosto

Azeite, sal e pimenta a gosto

Sal grosso a gosto 

 

Modo de preparo 

Lave e corte a berinjela no sentido vertical. Coloque as fatias em um escorredor e cubra-as com sal grosso.

Corte os tomates na metade e coloque em uma panela com o azeite e com o alho amassado.

Cozinhe por cinco minutos. Tire o alho e coloque parte do manjericão Lave a berinjela em água fria, seque-a e frite-a no azeite.

Cozinhe a Massa até ficar al dente. Coloque a berinjela e o tomate em uma frigideira quente. Junte a massa para incorporar o molho.

Corte a ricota em cubos. Junte a massa e sirva


Receita de: Curso de Massas e Molhos - UCS e Nordeste Alimentos





A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.