Yakisoba de frango e legumes


INGREDIENTES:

1 pires (chá) cheio de cenoura em rodelas finas

1 pires (chá) cheio de brócoli picado (ou em minibuquês)

1 pires (chá) cheio de couve-flor picada (ou em minibuquês)

1 pimentão pequeno em tiras finas

1 pires (chá) cheio de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)

1 pires (chá) cheio de vagem picada

1 pires (chá) cheio de repolho picado em quadrados pequenos

1/2 pacote de macarrão instantâneo próprio para yakisoba (250 g)

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada em pedaços grandes

500 g de filés de frango em tiras finas

Sal, se necessário, e molho de soja (shoyu) a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe os legumes e as verduras juntos em água com sal (lembrando que o shoyu já contém sal) até ficarem “al dente” (uns 5 minutos). Escorra e reserve.

Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Derreta a margarina e refogue a cebola.

Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Adicione shoyu a gosto e deixe cozinhar até formar um molho.

Misture os demais ingredientes, espere aquecer bem e sirva.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.