Ravióli ao molho de queijos


INGREDIENTES:

1 pacote de ravióli de ricota (400 g)

Sal

1 colher (sopa) de manteiga derretida

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

 

MOLHO

50 g de manteiga

50 g de muçarela ralada

50 g de queijo prato ralado

1/2 pote de requeijão cremoso (100 g)

50 g de parmesão ralado (e mais para acompanhar)

1 caixinha de creme de leite (200 g)

Sal

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o ravióli em água fervente abundante temperada com sal a gosto até ficar “al dente” (enquanto isso, prepare o molho).

Escorra, junte a manteiga derretida e a salsa e misture delicadamente.

Acomode em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de parmesão.

MOLHO

Misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até levantar fervura e obter um molho uniforme. Utilize.







A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.