25-08-2017

FenaMassa promove curso de massas e molhos com harmonização de cervejas

O valor da inscrição é de R$35,00 e os alunos irão participar da elaboração das receitas e degustá-las harmonizadas com cervejas artesanais Cellar Beer.

No dia 12 de setembro, às 19 horas, acontecerá mais um curso promovido pela FenaMassa 2017.  A Casa Meyer será o local onde acontecerá o curso de massas e molhos com harmonização de cervejas, que será ministrado pelo chef Felipe Anziliero.

O valor da inscrição é de R$35,00 e os alunos irão participar da elaboração das receitas e degustá-las harmonizadas com cervejas artesanais Cellar Beer.

Serão trabalhadas durante o curso as seguintes receitas: Espaguete com tomate seco e rúcula; farfalle ao molho cremoso cítrico e penne com legumes e bacon

O curso oferece certificado de participação e as vagas são limitadas!

Para mais informações e inscrições entre em contato pelo telefone 54.3293.1609 ou pelo e-mail eventos@cicaprado.com.br. 

A FenaMassa 2017 acontecerá de 10 a 12 e de 15 a 19 de novembro no Centro Histórico de Antônio Prado e conta com o patrocínio oficial da Nordeste Alimentos e da Companhia Energética do Rio das Antas – Ceran.


Fonte: FenaMassa 2017