Na noite de 16 de agosto, aconteceu a última etapa do Curso de Massas e Molhos – Escola de Gastronomia da UCS e Nordeste Alimentos, previsto no calendário de pré-evento FenaMassa 2017.
O curso foi ministrado pelo chef Matheus Loureiro, da Escola de Gastronomia da UCS na Estação do Trigo da Nordeste Alimentos – Casa Meyer.
O chef Matheus Loureiro ensinou o preparo da massa fresca, dando dicas de recheios e forma de fechar para massas recheadas.
Os alunos puderam colocar literalmente a mão na massa, sentido as diferenças no preparo das massas com e sem clara de ovos.
As fotos do curso já estão disponíveis em nossa galeria (https://goo.gl/xFnQvn)
A FenaMassa 2017 acontecerá de 10 a 12 e de 15 a 19 de novembro no Centro Histórico de Antônio Prado e conta com o patrocínio oficial da Nordeste Alimentos e da Companhia Energética do Rio das Antas – Ceran.