CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (22)
12-07-2017

Primeira etapa do Curso de Massas e Molhos – Escola de Gastronomia da UCS e Nordeste Alimentos


No dia 11 de julho, aconteceu a primeira etapa do Curso de Massas e Molhos – Escola de Gastronomia da UCS e Nordeste Alimentos, previsto no calendário de pré-evento FenaMassa 2017. 

O curso foi ministrado pelo chef Matheus Loureiro, da Escola de Gastronomia da UCS na Estação do Trigo da Nordeste Alimentos – Casa Meyer. 


Fonte: FenaMassa


CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (21)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (20)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (19)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (18)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (17)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (16)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (15)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (14)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (13)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (12)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (11)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (10)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (9)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (8)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (7)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (6)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (5)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (4)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (3)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (2)
CURSO DE MASSAS E MOLHOS - 12-7 (1)