DSC_0074
18-10-2015

Oficinas gastronômicas do Senac (18/10/15)


Confira as fotos das oficinas gastronômicas do Senac de Caxias do Sul. A primeira receita é ravióli aberto com manteiga amendoada e queijo pecorino. A segunda é espaguete com ragu de miúdos.



DSC_0273
DSC_0272
DSC_0268
DSC_0267
DSC_0266
DSC_0265
DSC_0264
DSC_0263
DSC_0262
DSC_0261
DSC_0260
DSC_0259
DSC_0258
DSC_0257
DSC_0256
DSC_0255
DSC_0254
DSC_0253
DSC_0252
DSC_0251
DSC_0250
DSC_0249
DSC_0097
DSC_0096
DSC_0095
DSC_0094
DSC_0093
DSC_0092
DSC_0091
DSC_0090
DSC_0089
DSC_0088
DSC_0086
DSC_0085
DSC_0084
DSC_0083
DSC_0082
DSC_0081
DSC_0080
DSC_0079
DSC_0078
DSC_0077
DSC_0076
DSC_0075



A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.