DSC_0574
16-10-2015

Oficinas gastronômicas do Senac (16/10/15)


Confira a oficina gastronômica do Senac de Caxias so Sul ministrada pelo professor Matheus Troglio. A receita é de penne de cacau com redução de nata e hortelã. 



DSC_0605
DSC_0604
DSC_0603
DSC_0602
DSC_0601
DSC_0600
DSC_0599
DSC_0598
DSC_0597
DSC_0595
DSC_0593
DSC_0592
DSC_0591
DSC_0590
DSC_0589
DSC_0588
DSC_0587
DSC_0586
DSC_0584
DSC_0581
DSC_0580
DSC_0579
DSC_0578
DSC_0577
DSC_0576
DSC_0575



A Fenamassa possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 ? Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.