Comitê de Eventos Gastronômicos

Este comitê é formando por entidades e empreendedores do setor alimentício e vitivinícola, tanto da iniciativa privada como publica, além de sempre que necessário contar com a participação de profissionais com conhecimentos específicos. Sua função é planejar e executar/participar de eventos gastronômicos ou não com o intuito de divulgar o evento FenaMassa.

Confira abaixo, os membros deste comitê:

CHEF: Felipe Anziliero

CASA OLIVO: Aureo Ditadi

PASTIFÍCIO GIULIAN: Cândido Giulian

VOGLIO MANGIARE: Jussara Agustini de Mattos e Felipe Agustini de Mattos

VINICOLA ZANELLA: Maicol Zanella

COOPRADO: Sadi Macagnan

SOCIEDADE DE BEBIDAS SERRANA:Rogério Beltrame

ESTUDANTE DE GASTRONOMIA: Bruna Borges

AGUA MINERAL BAMBOO: Júnior Matzembacher

NORDESTE ALIMENTOS: Jayne Tondello

TOQUE ALIMENTOS: Chaiane Schiavão